Лос-Анджелес, Калифорния

Церковь Саентологии празднует величайший год в истории и рассвет многообещающего 2019 года

365 дней достижений замыкают круг на праздновании в честь расширения и общественных свершений, которые улучшают и вдохновляют сегодняшний мир.

Для Церкви Саентологии 2018 год был по-настоящему необычным, и поэтому более 6000 саентологов собрались в «Шрайн-Аудиториум», чтобы вспомнить, перемотать назад и отпраздновать последние 12 месяцев. И атмосфера была наполнена праздничным настроением и восторгом. От всемирного парада новых церквей до глобального охвата телеканала Scientology Network, это был год, который изменил всё.

«Добро пожаловать на празднование Нового года, которого вы так ждали», – сказал господин Дэвид Мицкевич, духовный лидер саентологической религии. Не просто 365 случайных дней, не просто 12 произвольных месяцев и перевернутая страница календаря, но эмпирическое доказательство того, как по мере приближения к скорости света, время замедляется до нуля. В противном случае, нет объяснений тому, как мы выполнили чертовски много работы, пока эта планета лениво брела вокруг солнца».

Господин Дэвид Мицкевич, духовный лидер саентологической религии, даёт начало празднованию Нового года в «Шрайн-Аудиториум», в деловом районе Лос-Анджелеса, в подтверждение величайшего года в истории Саентологии.

Действительно всеобъемлющий исторический охват религии в 2018 году был показан в серии бесподобных визуальных презентаций, представленных Дэвидом Мицкевичем, которые подвели итог года глобального расширения как на земле, так и в эфире. Многоэтапное подведение итогов включало в себя запуск собственного телевизионного канала Церкви, Scientology Network, в ответ на ошеломляющее всемирное любопытство по поводу религии Саентологии. С тех пор телеканал дал новое определение религиозному вещанию, предоставив зрителям возможность заглянуть внутрь Церкви и познать эту религию. В свою очередь революционные телевизионные передачи транслировались для зрителей в 24 часовых поясах и были отмечены 24 наградами за новации, выдающееся производство и выдающиеся достижения в телевещании.

Расширение Саентологии в 2018 году продолжилось с открытием шести новых саентологических церквей Саентологии, которые все вместе образуют кольцо, опоясывающее весь мир.

Если это – растущий след расширения Саентологии, есть также всё, что 2018 год представляет в плане технологии Л. Рона Хаббарда, вдохновляющей возрождение человеческой деятельности по улучшению общества, производства и духовного развития.

  • Ассоциация по улучшению жизни и образования (ABLE) представляет программы, направленные на решение проблем наркомании, неграмотности, аморальности и преступности. Итак, вечерняя презентация подошла к обзору историй о работе ABLE. Всё началось с Доминиканской Республики, где министр внутренних дел записался в качестве посланника «Дороги к счастью» и стал проводить семинары по программе 21 наставления об общих для всех людей моральных ценностях, охватив 100 000 чиновников, общественных деятелей, преподавателей и студентов. Затем была история из Копенгагена, Дания. Там престижная сеть академий для школьников применяет технологию обучения Л. Рона Хаббарда, чтобы увеличить результаты тестов на 200%, по сравнению со средним показателем по стране. И ещё одна история – в Пуэбле, Мексика. Там бывший министр инфраструктуры открыл центр социальной адаптации «Нарконон» площадью 5,5 гектаров в Транс-мексиканском вулканическом поясе, известном как Сьерра-Норте. Вслед за этим открылись ещё два центра «Нарконон», один – вдоль всемирной кокаиновой столицы, в Риме, Италия, а другой – в зоне торговли героином в северном регионе Ломбардии в Италии.
  • Всемирный институт саентологических предприятий (WISE): Административная технология (технология админа) Л. Рона Хаббарда для процветания. На вечере было рассказано об истории из Миннеаполиса. Ремесленница из штата Миннесота основала компанию по изготовлению плитки, используя административные инструменты на каждом этапе производства. Уникальное искусство мозаики вошло в мировой рейтинг Fortune 500 среди гигантов розничной торговли, и копания в конечном счёте расширила производство почти в 40 раз. Аналогично, предприниматель из Австралии применяет административную технологию Л. Рона Хаббарда, чтобы расширить свою компанию по промышленному альпинизму и ремонту зданий, выведя её на первое место в своей сфере, занимаясь высотным ремонтом строений и реставрацией знаменитого архитектурного облика Сиднея. Последняя история была о семейной паре из России и предпринимателях в сфере сельского хозяйства, применяющих технологию админа. Они расширили свою компанию в 300 раз, таким образом войдя в десятку лучших предприятий Российской Федерации.
  • Международная пасторская духовная лига Хаббарда (I HELP) и Международные саентологические миссии (SMI) – широкомасштабное движение, предоставляющее практические религиозные инструменты людям по всему миру. Обзор деятельности I HELP и SMI в этом году включают в себя историю о дианетической группе в Гане, приносящей технологию Дианетики и таким образом послание надежды в более чем 100 школ и для более чем 9000 учащихся. Группа заслужила благодарность от министерства образования страны за «предоставление настоящих решений для проблем общества». В Киеве, Украина, саентологическая миссия активно работает в столице страны, создавая движение за просвещение о моральных ценностях, запуская антинаркотические кампании и проводя мероприятия в поддержку прав человека, чтобы оказать воздействие на жизни более 1,5 миллиона украинцев. Миссия заслужила признательность от полицейских, военных и даже от правительства страны. История успеха SMI продолжилась с четырьмя живописными миссиями, открывшимися в последние месяцы, – в сердце культурной столицы Словакии, Кошице; у берегов столицы роскоши Италии, у озера Комо; среди шумного центрального округа Даань, в Тайбее, и на берегах исторического центра Германии, в городе Ульм.

В подтверждение года рекордных достижений для религии более 200 полевых штатных сотрудников (FSM) из обеих Америк, из Европы, Африки и Австралазии получили награду за направление по крайней мере ста человек на Мост к полной свободе. Также присоединились к беспрецедентному числу FSMов два Элитных FSMа, которых чествовали за то, что они помогли более чем 1000 человек сделать шаг на Мост и вверх по нему.

И вместе с этим вечер подошёл к бесподобному завершению с обзором того, что грядёт в самом начале 2019 года: монументальное открытие новой продвинутой организации, которой доверено предоставление саентологических продвинутых духовных уровней в Африке. Здание церкви, известное как замок Кьялами, находится посередине между Преторией и Йоханнесбургом на возвышенном участке земли в 9 гектаров с видом на традиционную территорию земли зулусов. Само здание представляет собой совершенно новый саентологический континентальный центр и новую надежду на духовную свободу в Африке.

«Давайте начнём 2019 год с этого. Замок – национальное достояние на площади 9 гектаров на самом возвышенном месте в регионе... в легендарной колыбели цивилизации на африканском континенте», – сказал господин Мицкевич. «Но на данный момент – и независимо от того, что ещё грядёт, – пусть это станет моим заключительным словом о последних двенадцати месяцах. Мы только что подвели итог нашего величайшего года в истории Саентологии».