Как координируются нерелигиозные программы, основанные на технологии Л. Рона Хаббарда?

КАК КООРДИНИРУЮТСЯ НЕРЕЛИГИОЗНЫЕ ПРОГРАММЫ, ОСНОВАННЫЕ НА
ТЕХНОЛОГИИ Л. РОНА ХАББАРДА?

Они координируются Ассоциацией по улучшению жизни и образования (ABLE), международным некоммерческим объединением, целью которого является улучшение общества.

Образованная в 1988 году, ABLE наделена полномочиями санкционировать использование технологии Л. Рона Хаббарда исключительно в нерелигиозных благотворительных и просветительских целях. На ABLE также возложена важная обязанность по обеспечению того, чтобы эта технология стала известной и доступной каждому, кто в ней нуждается, и по контролю над тем, чтобы организации, наделённые правом использовать технологию по улучшению общества, защищённую соответствующими товарными знаками, делали это правильно.

Mеждународная организация ABLE осуществляет свои программы как напрямую, так и посредством сети континентальных и национальных офисов, расположенных по всему миру. ABLE и её дочерние офисы управляют деятельностью четырёх международных организаций по улучшению общества, которые используют технологии Л. Рона Хаббарда — Нарконон, программа реабилитации наркоманов; Криминон, программа реабилитации преступников; Прикладное образование, просветительская программа; и программа по повышению уровня нравственности и терпимости в обществе с помощью Дороги к счастью — морального кодекса, основанного на здравом смысле.

ABLE не только помогает тем, к кому применяется эта технология, и тем, кто сам использует её для достижения неслыханных ранее результатов, но и делает эти результаты известными каждой группе, которая стремится искоренить наркоманию, неграмотность, преступность и безнравственность.