Загляните на кухню, и вы сможете застать Джину за приготовлением традиционного венесуэльского блюда под названием «мандока». От приготовления жидкого теста до обжарки этого местного угощения до золотистой корочки – она знает рецепт как свои пять пальцев (или десять, в зависимости от того, как на это посмотреть). Помимо своих кулинарных устремлений она всегда заинтересована в том, чтобы расширять свои способности и раскрывать свой полный потенциал с помощью технологии из книги «Дианетика: эволюция науки».

Прочитайте книгу «Дианетика: эволюция науки», единственный отчёт о путешествии-открытии Л. Рона Хаббарда, которое заняло два десятилетия, и о том, как он применил научную методологию, чтобы разобраться с тайнами и проблемами человеческого разума.

Передача «Саентологи @дома» представляет множество людей со всего мира, которые заботятся о своём здоровье, не болеют и преуспевают в жизни.