Дэвид Мицкевич: возглавляя всемирное расширение

ДЭВИД МИЦКЕВИЧ:
ВОЗГЛАВЛЯЯ ВСЕМИРНОЕ РАСШИРЕНИЕ

За последние пять лет благодаря открытию церквей нового поколения в крупных городах масштабы саентологической деятельности удвоились.

Чтобы удовлетворить растущий всемирный спрос на Дианетику и Саентологию, а также на программы по улучшению общества, г-н Мицкевич приступил к осуществлению стратегии идеальных организаций, чтобы превратить все саентологические церкви в идеальные (с использованием технологических разработок XXI века) и достичь цели, поставленной Л. Роном Хаббардом перед саентологами: создать церкви, олицет- воряющие саентологическую технологию и помогающие всем людям достичь
духовной свободы.

Идеальная организация — это церковь, способная предоставлять весь спектр услуг саентологической религии своим прихожанам и обществу. Понятие «идеальная» относится как к самим помещениям, так и ко всем услугам, которые предоставляются прихожанам и обществу. Эти церкви оснащены большими мультимедийными дисплеями для информирования публики обо всех аспектах Дианетики и Саентологии, о жизни основателя Л. Рона Хаббарда, а также о программах церкви по улучшению общества
и по распространению.

Религиозные услуги предоставляются в красивых комнатах для занятий и для духовного консультирования, в которых нет никаких отвлекающих факторов. Кроме того, в этих церквях есть библиотеки, книжные магазины, комнаты для просмотра фильмов и проведения семинаров, а также просторные часовни для проведения воскресных служб, венчаний, церемоний наречения и различных собраний.

С 2003 до середины 2010 года было создано 22 идеальные церкви, многие из которых располагаются в культурных столицах мира: Национальная саентологическая церковь Испании в Мадриде, Саентологическая церковь Нью-Йорка (недалеко от Таймс-сквер), Саентологическая церковь Сан-Франциско в Калифорнии, Саентологическая церковь Лондона в Англии (в центре города) и Саентологическая церковь Берлина в Германии (рядом с Бранденбургскими воротами).

С апреля 2009 года было открыто 12 новых церквей. В апреле г-н Мицкевич участвовал в открытии 3 идеальных церквей: в Мальмё (Швеция), Далласе (штат Техас, США) и в Нэшвилле (штат Теннесси, США). В октябре 2009 года он открыл идеальные церкви в Риме и в Вашингтоне, а в январе и феврале 2010 года — церкви в Квебеке и в Лас-Вегасе, при этом курируя открытие Саентологической Церкви для Европы в Брюсселе. Спустя два месяца в апреле 2010 года г-н Мицкевич проводил церемонию открытия новой церкви в Лос-Анджелесе. В июле 2010 года он перерезал ленточки на открытии ещё трёх новых идеальных церквей: в Мехико, Пасадене и Сиэтле.

Ещё 60 церквей находятся в стадии разработки, планирования или строительства,
в том числе почти 23 000 квадратных метров в будущих церквях Тель-Авива, Миннеаполиса, Мельбурна и Сиднея.

Эти идеальные церкви созданы, чтобы представлять мудрость Саентологии миллионам людей по всей планете.