САЕНТОЛОГ, ЗНАЮЩИЙ МАТЕРИАЛЫ Л. РОНА ХАББАРДА

САЕНТОЛОГ, ЗНАЮЩИЙ МАТЕРИАЛЫ Л. РОНА ХАББАРДА

В Саентологии изучение материалов Л.Рона Хаббарда позволяет человеку посмотреть в лицо жизненным ситуациям и справиться с ними. Знания, позволяющие справляться с проблемами в жизни и дающие навыки для эффективного общения и помощи окружающим, — все они так же многогранны как и сама жизнь.

Поскольку духовная помощь оказывается индивидуально, из соображений времени, миру требуется как можно больше одиторов. В отличие от других религий, спасение в Саентологии достигается в ходе личного общения между одитором и преклиром. Многие саентологи обучаются, чтобы стать одиторами, и каждый, кто хочет помочь ближнему, может сделать то же самое. Но не менее важным является то, что ваша способность справляться с проблемами в жизни, достигнет такого уровня, о котором вы даже не мечтали. Нет более стоящей цели, чем помощь ближнему, и нет лучшего способа достичь этой цели, чем стать одитором. Одиторы используют свои навыки одитинга для оказания помощи другим и справляются с неблагоприятными ситуациями, с которыми они сталкиваются.

Помня о своей миссии, саентологи, знающие материалы Л.Рона Хаббарда, прилагают собственные знания, умения и стремления к тому, чтобы мечты о лучшем мире обрели жизнь.