ДЭВИД МИЦКЕВИЧ:
НА ГОРИЗОНТЕ НОВЫЕ ПРОДВИНУТЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Чтобы значительно ускорить продвижение прихожан к высшим духовным уровням в Саентологии, Дэвид Мицкевич, духовный лидер саентологической религии, начал программу по открытию продвинутых организаций на всех континентах. Как можно понять из названия, эти организации широко открывают путь к самым высоким уровням духовного совершенствования. Вот один из показателей небывалого роста: с 2014 года в качестве идеальных были открыты четыре продвинутые организации, а ещё три находятся в процессе создания, что завершает саентологическую лестницу в бесконечность для всего мира.

ПРОДВИНУТАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АФРИКИ

Замок Кьялами — это будущий дом для Продвинутой организации Африки. Он находится на территории площадью в почти девять гектаров, расположенной между Йоханнесбургом и Преторией. Местные жители называют его «райским местом». Здание расположено идеально для того, чтобы предоставлять продвинутые саентологические религиозные услуги. В нём есть комнаты, прекрасно подходящие для религиозного обучения и духовного консультирования, а также большой зал, вмещающий более 1000 человек, где саентологи смогут собираться на праздники и семинары. В целом это идеальное место для создания религиозного пристанища, где все саентологи Африки смогут пройти по саентологическому Мосту к полной свободе.

ПРОДВИНУТАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КАНАДЫ

В живописном месте менее чем в 30 минутах езды от аэропорта Торонто разместится Продвинутая организация Канады и Континентальный офис связи Канады. Раньше в этих пяти зданиях располагались гостиница и конференц-центр. Общая площадь зданий, расположенных на территории более 76 гектаров, —почти 15 000 квадратных метров.

ПРОДВИНУТАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКИ

Здание «Пальмас-плаза» общей площадью почти 24 тысячи квадратных метров, находящееся в районе Лас-Ломас в городе Мехико, теперь будет домом не только для продвинутой организации, но и для Континентального офиса связи Латинской Америки. Наряду с семью саентологическими церквями в Мехико, а также другими церквями и миссиями, расположенными в Южной и Центральной Америке, продвинутая организация будет обслуживать постоянно растущие потребности саентологов из двадцати одной страны.