Как мы помогаем

ПЛАНЕТАРНЫЕ КАМПАНИИ ПО УЛУЧШЕНИЮ ОБЩЕСТВА

Взятие ответственности за болезни общества и изменение ситуации посредством внедрения программ, поддерживаемых Церковью

«Мне нет необходимости указывать вам, что именно не в порядке. Вы сами можете оглянуться вокруг и увидеть целый ряд ситуаций, всевозможные признаки упадка и источники страданий. Вы знаете, что так быть не должно» (Л. Рон Хаббард).

Разрушения и человеческие страдания, вызванные наркотиками, неграмотностью и утратой моральных ценностей, не говоря уже о природных и искусственных катаклизмах, видны невооружённым глазом. Всё это реальная угроза человеческого общества, которому уже нанесли непоправимый урон различные социальные недуги.

Чего людям явно не хватает в этой борьбе с апокалипсисом, так это эффективных решений. Поэтому, в ходе исследований разума и духа, проводившихся на протяжении нескольких десятилетий, Л. Рон Хаббард разработал эффективные способы решения проблем, угрожающих обществу.

Воплощая эти решения в жизнь, Церковь Саентологии спонсировала создание международных административных центров, которые будут обеспечивать энергией широкомасштабное движение за восстановление нравственности, грамотности и за профилактику наркомании и реабилитацию наркоманов.

Для реализации более масштабной гуманитарной цели Саентологии г-н Мицкевич создал стратегию, благодаря которой Церковь, используя передовые технологии, теперь может предоставлять доступные и понятные материалы для просвещения и активизации миллионов людей.

Результатом этого стали гуманитарные программы Церкви Саентологии по улучшению общества, имеющие поистине революционное значение. Эти программы уникальны и, что самое главное, — эффективны.

Ниже приводятся краткие описания и обзор достижений международных саентологических кампаний. Каждое описание — наглядная демонстрация того, что может быть сделано, когда один человек, посвятив себя достижению цели, доверенной ему основателем Саентологии, становится во главе религиозного движения и протягивает руку помощи другим.