Официальная Церковь Саентологии: Дэвид Мицкевич — создание новой эры расширения.

ДЭВИД МИЦКЕВИЧ | БИОГРАФИЯ
СОЗДАНИЕ НОВОЙ ЭРЫ РАСШИРЕНИЯ

Дэвид Мицкевич работает на благо миллионов прихожан саентологических церквей и несёт ответственность перед ними. Он беззаветно предан служению интересам прихожан и самой религии. Его деятельность привела к небывалому расширению,
и это можно смело назвать возрождением саентологической религии.

Г-н Мицкевич является инициатором программы по расширению всех саентологических церквей в мире, для того чтобы они могли лучше помогать обществу. Эта программа привела к созданию совершенно нового поколения саентологических церквей. Эти церкви можно назвать островками помощи, где рады каждому. Кроме того, эти церкви помогают саентологам осуществлять программы по улучшению общества, чтобы спасти его от безграмотности, аморальности, нетерпимости и наркомании.

Л. Рон Хаббард обозначил цель Саентологии, связанную с построением таких церквей, которые физически олицетворяли бы то, что они могут дать в плане духовности. Он выразил это следующими словами:

«Вы создаёте островок дружелюбия, порядочности и поддержки посреди жестокого мира… Когда-нибудь в будущем эти островки сомкнутся и станут одним материком».

Для достижения этой цели в 2004 году г-н Мицкевич начал программу, целью которой было сделать каждую саентологическую церковь идеальной — по местоположению, дизайну, качеству религиозных услуг и программ по улучшению общества.

Каждая церковь по-своему уникальна и способна предоставить весь спектр саентологических услуг как для прихожан, так и для общества. Каждое здание оборудовано огромным информационным центром с мультимедийными мониторами, на которых представлены все аспекты Дианетики и Саентологии. В дополнение к этому в них есть библиотеки, комнаты для проведения семинаров и часовни, в которых можно проводить воскресные службы и другие собрания. Первые идеальные церкви уже украшают собой мировые культурные центры, такие как Мадрид, Лондон, Берлин,
Нью-Йорк, Рим, Вашингтон и Брюссель.

Многие другие организации вот-вот откроются благодаря объединённым усилиям всех саентологов, направленных на создание идеальных организаций, которые будут служить на благо всех людей во всём мире. (См.: Дэвид Мицкевич: возглавляя новую эру расширения)