Официальная Церковь Саентологии, Дэвид Мицкевич. Удовлетворение спроса на саентологические материалы.

ДЭВИД МИЦКЕВИЧ | БИОГРАФИЯ
УДОВЛЕТВОРЕНИЕ СПРОСА НА САЕНТОЛОГИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ

Несмотря на то, что лекции Л. Рона Хаббарда ранее были собраны со всего мира и помещены на хранение в архивы, низкое качество оригинальных записей и повреждения плёнок сильно мешали массовому распространению. Поэтому восстановление этих лекций стало возможным только благодаря достижениям в области компьютерных и цифровых технологий. Чтобы восстановить лекции Л. Рона Хаббарда, Церковь создала одну из самых сложных в мире лабораторий по реставрации звука.

Г-н Мицкевич принимал самое непосредственное участие на каждом этапе этого проекта. Он посвятил тысячи часов для обеспечения того, чтобы каждое слово в точности соответствовало оригинальным работам Л. Рона Хаббарда и чтобы записи его лекций были доступны повсеместно. Ибо только таким образом саентологи смогут изучить свою религию в хронологическом порядке, в неискажённом виде.

Не менее важное значение для этой программы по восстановлению Писания Саентологии имел самый большой в истории Церкви проект по переводам. Все начальные книги по Дианетике и Саентологии стали доступны на 50 языках,
а Основы — на 16 языках.

Теперь, когда появилось всё это огромное разнообразие материалов, возникла необходимость в создании новой стратегии по производству, которое должно было оставаться на жизнеспособном уровне, независимо от объёма тиража и языка, на котором эти материалы публикуются. Реализация этой стратегии — издательства «Бридж пабликейшнз» в Лос-Анджелесе и «Нью эра пабликейшнз» в Копенгагене (Дания). Вместе эти организации составляют самое крупное цифровое издательство, которое может печатать по запросу до 1,3 миллиона книг и производить до 1 миллиона компакт-дисков в неделю. 

Восстановление, производство и широкое распространение всех материалов Дианетики и Саентологии — это заслуга г-на Дэвида Мицкевича, и это то, что сохранит Саентологию на века.