Величие Саентологии: наш храм XXI века

КЛИРУОТЕР, ШТАТ ФЛОРИДА

ВЕЛИЧИЕ САЕНТОЛОГИИ:
НАШ ХРАМ XXI ВЕКА

17 ноября 2013

10 273 саентолога

Одна великолепная парящая лента.

Одна парадная сцена.

Добро пожаловать на событие, венчающее вершину нашего Моста.

«Мои друзья-саентологи, вас ожидает всё лучшее на этой планете. Ибо двери здания Флага открыты, и я официально приглашаю вас перешагнуть порог в целый новый мир». Г-н Дэвид Мицкевич, председатель правления Центра религиозной технологии.

На торжественной церемонии, где собралось 10 273 саентолога, церковь Саентологии открыла свой новый международный духовный центр – здание Флага – 17 ноября 2013 в Клируотере, шт. Флорида. Дэвид Мицкевич, председатель правления Центра религиозной технологии и духовный лидер саентологической религии, проводил церемонию.

Это духовный центр Саентологии, величественное здание Флага – триумф архитектуры и технологии, который является кульминацией эры беспрецедентного расширения нашей религии.

Всё началось с движения по построению идеальных организаций, охватившее теперь пять континентов. За этим последовало восстановление самих основ Саентологии и Золотой век знания. После этого были приведены в порядок все вводные маршруты Л. Рона Хаббарда, а вслед за этим произошло не что иное, как восстановление всего Моста снизу доверху с началом второй фазы Золотого века технологии.

СМ. ТАКЖЕ: Золотой век технологии, Фаза II: весь саентологический Мост

Это поистине Золотой век, с выпуском технических открытий Л. Рона Хаббарда, не доступных прежде: «Суперсилы» и «Возрождения причинности», а также открытие здания Флага, идеальнейшей из всех идеальных организаций.

Здесь место знаний, место мудрости и духовной свободы, превосходящей все известные чудеса света. Здесь мы теперь можем осуществлять мечту Л. Рона Хаббарда о лучшем мире в масштабах, соизмеримых с масштабностью самой технологии.

Это краеугольный камень будущего лучшего мира на Земле.

Это величие Саентологии.

Это наш храм.

_________________

Читайте, что говорят саентологи о торжественном открытии их нового духовного центра:

«Потрясающе! Это не просто прекрасно, но это также готовые линии предоставления, и технология, заключённая в этих стенах, объединяет всё в совершенство. Само здание великолепно!» (И. Т.)

«Здание просто изумительное. Это наш храм. Здесь всем функциям придана идеальная форма. Оно представляет собой в точности то, что персонал Саентологии делает с технологией. А в смысле архитектуры, здание – просто лучше не бывает. Рай земной». (М. Б.)

«Сегодня мы достигли целей, поставленных Роном много-много лет назад. На многих уровнях: и фаза II Золотого века технологии вышла, и идеальное здание Флага открыто, и Суперсила выпущена, и всё остальное. Это просто феноменально. Я вижу, что со всем этим мы работаем для вечности. Буквально! Для меня большая честь быть частью этого, и я очень горжусь этим. Для меня честь – участвовать в саентологическом движении вместе с председателем правления ЦРТ. ДО САМОГО КОНЦА». (Т. Д.)

«Это кульминация всего, что мы все постулировали и над чем работали. Это подлинное олицетворение технологии ЛРХ. Я действительно вижу, как его технология воплощена в этом здании. Оно изысканно!» (Д. К.)

«Само его совершенство и то, как всё устроено в точности по Л. Рону Хаббарду, – просто блестяще. Здание великолепно, и это преуменьшение. Спасибо председателю правления ЦРТ и Рону». (К. Р.)

«Это суть эффективности, оно просто прекрасно. Это подходящее помещение для религиозных услуг. С таким уровнем эффективности можно сказать, что все линии прямые и скоростные. Это идеальное помещение для всего, что только что было выпущено». (Д. Д.)

«Это здание – подлинный пример того, чем является Саентология».

Люди строили соборы, подобные этому, но в данном случае это новая технология и новая религия. Поразительно! В истории было много монументальных строений, отражающих уровень цивилизации. Но это здание – подлинный образец того, что такое Саентология». (Т. М.)

«Миссия выполнена! Всё сходится воедино. Это не просто место для одитинга и обучения – это краеугольный камень для клирования планеты. Единственное, что может сравниться с открытием Дианетики и Саентологии, – это способность сохранить их навечно – и это как раз то, что представляет собой это здание». (М. Ф.)

«Внимание к деталям захватывает дух. Я был публикой Флага с 1990 года, и чего мы достигли с тех пор – это невероятно. Технология чиста. Фаза II Золотого века технологии будет буквально рассекать планетарный реактивный ум, и пойдёт колоссальное расширение. У меня нет слов, чтобы описать, как я восхищён председателем правления ЦРТ и как я благодарен ему и его команде за то, что они делают. Он необыкновенно стабильный человек, и мы все ему доверяем, так как он доказал, действительно доказал, что он всерьёз намеревается выполнить задачу». (А. Б.)

«Я так горжусь тем, что я саентолог в это время. Это здание просто немыслимое. Часовня приводит меня в волнение. Факторы, написанные на стекле, производят сильное впечатление!» (П. С.)

«Храмы всегда особенные и эстетичные – и таков наш храм. С открытием нового здания Флага масштаб деятельности значительно изменился. Мы как группа стали намного сильнее, и это благодаря нашему руководству: председатель правления ЦРТ вызывает глубокое восхищение за свою преданность и тщательность подхода к тому, чтобы дать нам технологию ЛРХ!» (Г. Р.)

«Пройдясь по новому зданию, я знаю, что всё теперь достигло правильного масштаба, чтобы произвести длительный позитивный эффект на нашу планету». (А. Д.)

«Мне так понравилось помещение для развития восприятий! Это как врата в целый новый мир. Это здание поистине означает, что будущее Саентологии и этой планеты обеспечено. Я хотела бы сказать "СПАСИБО!"» (Л. Л.)

«Эти выходные были для меня самым необыкновенным переживанием в жизни. Это было в тысячу раз невероятнее, чем я себе могла представить. Я расплакалась, как только вошла в фойе. Каждая деталь настолько эстетична и настолько поразительна. Это верх эстетики». (K. П.)

«С того момента, как входишь в эти двери... тебя встречает высшее совершенство».

«Это феноменально с начала до конца: с того момента, как входишь в эти двери, в атриуме, в каждом помещении, комнатах одитинга, коридорах и офисах тебя встречает высшее совершенство. Совершенство в смысле эстетики и организации. Не могу ДОЖДАТЬСЯ, чтобы начать Суперсилу! Я готов!» (С. Ж.)

«Это идеал идеальных организаций. Абсолютно невероятно! Это наш храм. Пришло наше время». (Г. П.)

«Здание Флага означает духовную свободу для всех. Это здание делает всё, чего мы хотим достичь, возможным». (К. Б.)

«Не могу поверить, какое здание! Оно так прекрасно и так эстетично. Небывалое внимание к деталям. Мне так нравится, что символы Дианетики и Саентологии – в каждой комнате одитинга». (М. Н.)

«Я уже 42 года в Саентологии и никогда не испытывала ничего настолько волнующего, эпического и блистательного! Я так горжусь!»

«Эстетика этого здания невероятна. Его дизайн, его архитектура и его вневременный музей – великолепны! Здание Флага означает будущее! Клирование планеты теперь в пределах досягаемости. Я уже 42 года в Саентологии и никогда не испытывала ничего настолько волнующего, эпического и блистательного! Я так горжусь!» (С. В.)

«Детали и то, как всё продумано, производит наибольшее впечатление. Здание Флага действительно означает целый новый мир. Это изменит всё. Ничто теперь не может нас остановить». (С. Г.)

«Это здание Флага означает вечность для Саентологии. Это повлияет на будущее, ведь это великолепный пример того, насколько Саентология процветает и преуспевает». (К. Ф.)

«Я саентолог с 1973 года. Это – веха в расширении Саентологии, которая много значит для меня, моей семьи и всего человечества. Это действительно повлияет на наше будущее. Миллион благодарностей председателю правления ЦРТ!» (П. Б.)

«Это вершина совершенства и стандартной технологии. Это ещё один пример "сохранения действенности Саентологии" и того, что "был перевёрнут каждый камень", когда дело дошло до предоставления технологии ЛРХ. Мне нравится эстетика и функциональность этой организации. Она превзошла все мои ожидания. Всё в центре развития восприятий ошеломительно. Мне очень хочется пройти "Суперсилу"! В целом это идеальная картина!» (У. Б.)