САЕНТОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБРОВОЛЬНЫЕ СВЯЩЕННИКИ несут помощь везде и всегда, когда она нужна

САЕНТОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБРОВОЛЬНЫЕ СВЯЩЕННИКИ
НЕСУТ ПОМОЩЬ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА, КОГДА ОНА НУЖНА

В ответ на рост преступности и насилия в конце 1960-х и начале 1970-х годов
Л. Рон Хаббард положил начало программе добровольных священников. Она была призвана предоставить практические инструменты, ведущие к взаимопониманию и состраданию. Более того, эти инструменты были специально задуманы такими, чтобы их могли использовать как саентологи, так и не саентологи. Так родилось широкое движение людей со всего мира из всех слоёв общества, посвятивших себя оказанию помощи населению на местах. За последние 30 лет саентологические добровольные священники оказали помощь в устранении последствий 128 крупнейших
в мире катастроф.

Хотя никто не мог предсказать той жестокости, с которой события 11 сентября сорвали социальный лоск общества, г-н Мицкевич ясно увидел, что саентологам настало время удвоить свои усилия по оказанию помощи ближним. Была издана ставшая теперь леген- дарной международная директива, названная «Призыв пробудиться». Она привела к поразительному росту активности добровольных священников. 11 сентября 2001 года по всему миру было 6000 добровольных священников. Сегодня это одна из самых признанных независимых организаций по оказанию помощи, имеющая во всём мире более 200 000 готовых к действию добровольных священников.

Саентологический добровольный священник не закрывает глаза на боль, зло и несправедливость жизни. Саентологический добровольный священник — это человек, который на добровольных началах помогает своим ближним вновь обрести цель, истину и духовные ценности. Девиз добровольного священника — «С этим можно что-то сделать».