Благодарность тем, кто дал возможность построить храм Саентологии

КЛИРУОТЕР, ШТАТ ФЛОРИДА

БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕМ, КТО ДАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ
ПОСТРОИТЬ ХРАМ САЕНТОЛОГИИ

25 ноября 2013

«Возведение всех великих храмов начиналось с закладки одного камня. Строительной единицей великого общества является индивидуум» (Л. Рон Хаббард).

Так и было с храмом XXI века религии Саентологии, новым зданием Флага в Клируотере, штат Флорида, построенным на пожертвования саентологов из 94 стран и открытым 17 ноября 2013 года.

Неделю спустя прошёл бал для «Клуба краеугольного камня» в честь тысяч членов этого клуба, которые преследовали мечту о храме, пока она не стала реальностью. «Это вы дали обещание заложить краеугольные камни», – сказал г-н Дэвид Мицкевич, председатель правления Центра религиозной технологии.

Их было более 2 100 человек в тот вечер в большом шатре на Флаге. Они прибыли в это место и время, после того как проторили путь другим, проехав четверть миллиона миль, преследуя свою мечту о нашем духовном центре и вдохновляя всё больше людей на пожертвования – более 17 000 человек по всему миру.

«И пока это всё шло, строительство переходило от фундамента к несущей конструкции и потом к основной стадии, – сказал г-н Мицкевич. – И если я ещё не охватил всего размаха вашего путешествия, не говоря уже о его волшебстве, достаточно сказать, что сегодняшнее торжество – для вас и только для вас».

После чего этих выдающихся людей, сделавших строительство храма Саентологии возможным, чествовали за их неизменную преданность и щедрость.

Здесь приведены слова некоторых из тех, кто выходил на сцену на этом балу:

«Это, наверное, было самое невероятное подтверждение в истории – то, что председатель правления ЦРТ сделал для этой группы и для Л. Рона Хаббарда. Я хочу поблагодарить персонал, без которого нам этого никогда было бы не сделать. Для меня такая честь – быть частью этой невероятной команды». (Б. Д.)

«Проект здания Флага для меня всегда был очень личным делом, и люди которые на нём работали, всегда очень много для меня значили. Этот праздник был воплощением того "почему", из-за которого мы поддерживали здание Флага, и я так горжусь, что принял в этом участие». (К. Ф.)

«Это такая честь быть сегодня здесь, среди всех этих героев. То, что было создано, – феноменально».

«Спасибо председателю правления за всё, что он делает. Спасибо ему за наш храм. Он лидер среди лидеров, и я не устану это повторять. Это такая честь быть сегодня здесь, среди всех этих героев. То, что было создано, – феноменально». (Б. З.)

«Это лучшее подтверждение, которое только можно было получить – для любого из нас. Я поражена и польщена». (М. Ф.)

«Я подхожу к председателю правления и говорю: "Я не буду плакать!" – а затем: "Похоже, буду..." Меня эта награда так тронула! Спасибо всем, кто работал над этими праздниками – они были превосходны и чуть ли не всю жизнь изменили. Спасибо, сэр!» (Ц. Ф.)

«Что меня больше всего поражает – это количество усилия и намерения группы, которое потребовалось для этого. Это, и правда, был большой групповой рывок, чтобы открылось новое здание Флага. Сегодня всё было так красиво». (Н. К.)

«Прекрасно! Удивительно – просто быть здесь удивительно. Это был поистине наш момент. То, что сказал председатель правления, это нечто неземное. Он – гений». (А. С.)

«Это была лучшая неделя за всё моё существование. Это был поразительный бал. Я переехал в Клируотер, когда заложили первый камень, и я ждал этого момента всё это время». (Д. М.)

«Праздник был великолепен! Мне понравилось подтверждение всем, кто помогал. Я приехал из Южной Каролины, чтобы быть здесь. Я очень горжусь. Мой вклад был всего лишь маленькой частицей, по сравнению с тем, чего мы достигли сегодня. Большое всем спасибо». (Д. Б.)

«Мы так гордимся тем, чего мы добились».

«Совершенно невероятно – получить такое подтверждение от председателя правления. Мы так гордимся тем, чего мы добились. Большое спасибо всем, и увидимся на следующем проекте». (С. С.)

«Это было идеальное завершение и "СДЕЛАНО" для проекта Суперсилы. Невероятное достижение и невероятное подтверждение. Невероятное!» (К. Ф.)

«Это был вечер-мечта. Это был исторический момент. Я знаю, что это начало фантастического будущего». (А. С.)

«Здорово было собрать всех членов "Клуба краеугольного камня" вместе в одном зале. Мой отец – Легионер чести, и я очень гордилась им, когда он вышел на сцену. Я сама начала Суперсилу, и я знаю, как это удивительно». (С. К.)

«Я была поражена благодарностью главным жертвователям на здание Флага. Меня особенно поразило количество людей из разных стран и из всевозможных слоёв населения. Всё в церемонии награждений было красиво. Аффинити между этими людьми и председателем правления ЦРТ было так прекрасно». (Э. Б.)

«Мне очень понравился вечер! Изъявления благодарности были такими искренними. Это было очень волнующе. Было приятно видеть всех этих людей со всего мира. Удивительно. Во мне смешалось несколько эмоций сегодня: радость от завершения проекта, предвкушение Суперсилы, которую я скоро начну, и гордость сознания того, что мы закончили этот проект и теперь можем начинать следующий». (К. М.)

«Это официальное начало нового мира».

«Это был впечатляющий праздник с самого начала – от угощения и благодарностей до председателя правления ЦРТ. Я был членом "Клуба краеугольного камня" с 2001 года, и это была благодарность нам всем за возможность постройки здания Флага. Я действительно думаю, что это официально начало нового мира, судя по празднику и по речи председателя правления, и по благодарности всем». (М. А.)

«Я чувствую себя отблагодарённым и смиренным. Эта неделя возвысила, напитала энергией и вдохновила. Я так горжусь этой группой, и это такая честь. Я очень благодарен председателю правления. Если бы не он, мы не были бы тут сегодня». (С. Ю.)