Прикладное образование. Что говорят учащиеся и их родители

ЧТО ГОВОРЯТ УЧАЩИЕСЯ И ИХ РОДИТЕЛИ

Благодаря технологии обучения Л. Рона Хаббарда, которую предлагает Прикладное образование, более 31 миллиона студентов по всему миру обрели надежду и смогли достичь настоящего понимания того, что они изучали.

Что это значит для повседневной жизни студентов, родителей и учителей, лучше всего объяснят они сами.


Это действительно работает

Изучив в Прикладном образовании технологию обучения, я получил метод, который может быть использован любым учеником или взрослым, если он хочет вынести из обучения что-то действительно значимое. Теперь я применяю эти методы в классе,
и просто поразительно, как много значений терминов и обычных слов запоминают мои ученики. Их успехи служат доказательством того, что это действительно работает.
Л. К., учитель начальной школы


Огромный успех

Для меня самым большим успехом этого метода был случай, когда один студент, который раньше очень старался, но так и не смог изучить материал и был на грани отчисления, применил эту технологию и получил огромный успех.
П. К., учитель средней школы


Учащиеся, которые могут применять то, что они изучили

Я преподаю английский как второй язык в большой городской школе Манхэттена и успешно применяю технологию обучения Хаббарда, чтобы помочь моим ученикам стать более способными и лучше усваивать то, что они изучают на уроках. Мои коллеги и администрация школы заметили, что результаты тестов и разговорные способности моих учеников, а также общая атмосфера в классе изменились в лучшую сторону.
Их похвала укрепила меня в мысли, что я правильно поступаю, применяя технологию обучения Л. Рона Хаббарда и добиваясь главной цели любого хорошего учителя:
чтобы ученики могли применять в жизни то, чему они научились.
Л. К., учитель средней школы


Учёба может доставлять радость

Сам я учился по старым методам, и когда меня познакомили с этим новым способом обучения, я был просто потрясён. Я вспоминал, как в мои школьные годы в конце учебного дня я знал или понимал не больше того, что я знал или понимал утром. Теперь я вижу, насколько более весёлым и эффективным может быть обучение.

На этой программе я изучил, какие барьеры могут быть в обучении и как их можно преодолеть. Обладая этим новым знанием, я могу обучать других и помогать им.
Учёба может доставлять радость, и вы можете изучить всё, что только захотите!
Руководитель детского клуба


Мои ученики учатся быстро

Используя технологию обучения Л. Рона Хаббарда в своей работе, я получаю поразительные результаты. Мои ученики учатся очень быстро и запоминают данные,
а не заучивают их.

Я использовал технологию обучения Л. Рона Хаббарда в двух четвертях и получил замечательный успех. Мои результаты так сильно поразили администрацию нашего учебного заведения, что мне предоставили оплачиваемый отпуск на три месяца,
чтобы я мог больше узнать о технологии обучения Л. Рона Хаббарда.
С. К., профессор технического института


Новая точная технология

В основе технологии обучения Л. Рона Хаббарда лежит положение о том, что если
у студента в учёбе всё в порядке, то вы просто позволяете ему двигаться дальше,
но если у него появляются сложности (а сегодня с этим сталкивается всё больше и больше студентов), то есть новая точная технология, которая позволяет справиться
с возникшими трудностями. Это новый взгляд. Л. Рон Хаббард был достаточно смелым, чтобы заявить, что для каждой проблемы в обучении есть действенное решение. Тысячи человек, которые изучили его технологию обучения, знают, что это правда,
и чувствуют, что у них в руках находится инструмент, которого раньше так не хватало. Этот инструмент незаменим для понимания и для способности применять на практике данные в любой области знания.
Б. Ф., профессор английского языка


Применение в повседневной жизни

Технология обучения быстро переносит студента от абстрактной теории к применению изучаемого предмета в повседневной жизни. Это ещё одно подтверждение правоты наиболее прогрессивных педагогов, которые интуитивно нащупали лучший способ изучить что-либо или обучить кого-либо. Многие педагоги говорили мне, что хотели
бы обладать этими данными с самого первого дня своего обучения тому, как учить.
Г. Г., доктор философии


Открыла мне глаза

Когда я начал преподавать, у меня не было инструментов технологии обучения.
Я удивлялся, почему мои ученики не слушают меня, иногда казалось, что они совсем
не могут сконцентрироваться. Иногда они просто не могли понять материал, как бы подробно я его ни объяснял. Затем я узнал о технологии обучения, о том, к чему приводит непонятое слово, и у меня открылись глаза. Я смог найти решение для любой трудности в моём классе. Я познакомил учеников с этой технологией, и их отношение
к учёбе полностью изменилось. Они стали счастливыми и любознательными. Они даже
не хотели уходить после занятий.                                                  
С. К., школьный учитель


Самый мощный инструмент в образовании

Я преподаю 14 лет, и за всё это время самым мощным инструментом в образовании,
с которым я столкнулся, была технология обучения Л. Рона Хаббарда.

Успех от применения технологии обучения на занятиях по математике привёл к тому, что на протяжении последних пяти лет я обучал как опытных учителей, так и тех, кто только начинает карьеру педагога, применению инструментов и методов, которые предлагает Прикладное образование.

После использования этой технологии результаты тестов были такими хорошими, что
во всём округе было решено внедрить ряд инструментов Прикладного образования.
С. К., профессор педагогики


Создание рабочих мест


Технология обучения позволила это сделать

Я основатель технологической компании, которая выросла от двух до 1200 работников всего за три года.

Я никогда не учился в колледже, и большую часть своего успеха я приписываю своему образованию в школе «Дельфи» в Орегоне, которая учит использовать технологию обучения Л. Рона Хаббарда. Эта технология позволяет вам взять максимум из любого предмета. Зная её, я смог самостоятельно получить образование после окончания школы.

Способность полностью понять любой предмет, за изучение которого вы берётесь, — это бесценный навык, и технология обучения Л. Рона Хаббарда сделала это для меня возможным».
С. Д., основатель международной компании,
предоставляющей доступ в Интернет


Бесценные методы в трудной ситуации

В аэрокосмической индустрии мы должны быть в курсе новых научных открытий и знать постоянно развивающуюся технологию. После знакомства с методами, предложенными Л. Роном Хаббардом, я могу понимать новые идеи и могу эффективно применять их в своей работе.

Я обнаружил, что эти методы просто бесценны, когда учёба продолжается непрерывно, как в моём случае.
З. С., математик, сотрудник аэрокосмической лаборатории

 

Количество бросивших учёбу значительно уменьшилось

В результате применения технологии обучения все показатели в нашем учебном центре улучшились. Количество бросивших учёбу значительно уменьшилось по сравнению со средними показателями в других профессиональных школах.
Р. Д., институт звуко- и видеозаписи

 

Приводит нас к успеху

Все наши руководители и персонал применяют технологию обучения Л. Рона Хаббарда, и это приводит нас к успеху. Технология необходима не только в нашем бизнесе, который связан с высокими технологиями, но и в любой деятельности, где человеку необходимо усваивать те или иные навыки для того, чтобы выживать... другими словами, в жизни.
Л. Б., вице-президент компании, занимающейся программным обеспечением

 

В области обучения не существует методов, сравнимых по эффективности

Руководители нуждаются в навыках обучения и общения, которые непосредственно применимы к их работе. В области обучения не существует методов, сравнимых по эффективности с технологией обучения Л. Рона Хаббарда.
Л. Дж., исполнительный директор, национальная обучающая компания


Оказалась очень ценной

Мы широко используем программу по технологии обучения Л. Рона Хаббарда. Мы обнаружили, что с его помощью сотрудники лучше усваивают изучаемый материал и понимают текущие инструкции, касающиеся выполняемой работы. Таким образом, это облегчает учебный процесс и делает его более эффективным. Можно добавить, что это улучшает и общение между сотрудниками, особенно если они разных рас. В целом эта программа оказалась очень ценной и стала одним из лучших действий, которые мы предпринимали, чтобы увеличить эффективность.
Дж. М., начальник отдела по связям с общественностью


Надзора требуется на 70 процентов меньше

Раньше требовалось 26 недель, чтобы обучить кого-либо работать на станке. Теперь уходит от 6 до 12 недель. Раньше инструкторам приходилось почти всё время стоять рядом с учеником. Теперь надзора требуется на 70 процентов меньше. Но важнее то, что ученики допускают меньше ошибок. Их желание работать выросло, потому что у них получается гораздо лучше, чем раньше. Даже текучка кадров уменьшилась.
С этого момента мы будем обучать всех работников только с использованием
технологии обучения.
Б. Дж., заведующий отделом производственного обучения




Студенты и учащиеся


В восторге от обучения

В школе мне было очень сложно учиться, и я еле-еле получила проходной балл.
Я всегда была расстроена и уставала до изнеможения. Потом я прошла программу Прикладного образования под названием «Навыки обучения для жизни». Никогда раньше я не училась с таким большим желанием. Я в восторге от обучения. После прохождения этой программы и применения технологии обучения я изучаю всё, что мне нужно, с удовольствием. Затем я прошла курс «Основы обучения» и начала учиться быстрее, чем когда-либо раньше. Технология обучения дала мне инструменты, с помощью которых я смогу воплотить в жизнь мои мечты.
Я. А., студентка

Это было настоящее чудо

Шестнадцатилетняя девушка бросила школу, когда она училась в 10-м классе. Она так и не смогла научиться основам чтения и письма и потеряла всякую надежду овладеть этими навыками. После того как с ней позанимался репетитор в местном центре, она написала:

«Это было настоящее чудо. За полтора месяца я научилась читать и писать. Да, теперь я действительно могу прочитать целую книгу. После этого я стала гораздо увереннее в себе, и теперь я полна решимости учиться в вечерней школе».
Дж. Ф., студентка

 

С тех пор я получаю только пятёрки

Технология обучения и те способности, которые я получил на этих курсах, просто невероятны. В десятом классе я прошёл программу «Грамматика и коммуникация», и с тех пор я получаю только пятёрки. Программы не только помогли мне учиться, но и невероятно увеличили моё самоуважение и уверенность в своих силах.
Е. Ф., студент


Я чувствую уверенность независимо от того, что я изучаю

Когда я закончил колледж, я не чувствовал уверенности в своих знаниях.
Мне казалось, что я изучил целую гору информации, но никто не сказал мне, как её ПРИМЕНЯТЬ в реальном мире. Когда я узнал о технологии обучения, я выяснил, ПОЧЕМУ я всегда пытался отодвинуть учёбу «на потом», почему я её ненавидел и почему я всегда был уставшим и сонным перед экзаменом. Я понял, почему я чувствовал себя тупым и помнил данные только из тех курсов, которые изучал в последнем семестре!

Теперь я знаю технологию обучения и чувствую уверенность независимо от того, что я изучаю, и я не пытаюсь отодвинуть учёбу «на потом». Я не засыпаю и не ищу, чем бы мне заняться вместо учёбы. И более того, я знаю, ЗАЧЕМ я учусь, я могу связать то, что я использую, с тем миром, в котором я работаю, и я ЗНАЮ и могу использовать
то, что я изучаю, чтобы достичь своих целей в жизни!
Б. Дж., студент 


Ух ты!

В колледже я изучал обществознание. Я знал, что обществознание имеет какое-то отношение к обществу, но на протяжении всего курса этому слову так и не дали определения. Так что у меня никогда не было полного понимания того, что представляет собой этот предмет, и у меня было довольно мало идей по этому поводу. Я ходил на занятия и читал учебники.Я занимался спортом вместо уроков. Мои оценки были в порядке, потому что кое-что я заучил. После нескольких лет обучения я закончил колледж. После этого я никогда не использовал этот предмет и почти не вспоминал о нём.

Через несколько лет, узнав о технологии обучения, я прояснил определение слова «обществознание». Я выяснил, что оно обозначает изучение развития, структуры и функционирования общества. Ух ты! Я понял, что в колледже я впустую потратил время, когда пытался изучать предмет, на самом деле не зная, что именно я изучаю.
И я понял, почему, получив «корочки», я стал работать в совершенно другой области.
Д. О., студент   


Я смог понять, что написано в учебнике

Несколько лет назад я начал изучать астронавигацию (способ прокладывать путь посредством наблюдения за Солнцем, Луной и звёздами), и этот предмет казался мне устрашающим. Я испытал множество неприятных физических ощущений, в том числе тупую боль, которая быстро перешла в глубокую бессознательность. Я с трудом мог продержаться хотя бы 30 секунд, не засыпая. Используя технологию обучения, которую я изучил, я добрался до сути этого предмета после того, как получил ясное понимание КЛЮЧЕВЫХ слов. Я обнаружил, что в некоторых случаях я думал, что понимаю слова, хотя на самом деле я придумал для них дефиниции, которые были совершенно неправильными. Изучив правильные значения этих слов, я почувствовал, что мою усталость как рукой сняло, и я смог понять, что написано в учебнике, в который я не мог даже
смотреть за несколько часов до этого.              
Дж. Б., студент


Родители


Эврика!

Я узнала о препятствиях в обучении, и я в полном восторге. Я никогда не знала о них! Теперь я гораздо лучше понимаю, почему у моих детей во время учёбы появлялась то скука, то безучастность. Но самое главное, я научилась не тратить время на объяснения того, что представляет трудность сейчас, а возвращаться и находить
то, в чём они запутались ещё раньше. Эврика!
Д. Б., родитель


Делает учащегося ответственным за своё обучение

Мой сын раньше ненавидел школу, небрежно писал, не делал домашние задания и ничего не читал, а теперь он в восторге от школы, гордится тем, как хорошо он пишет, и по собственному желанию читает книги! Технология обучения на самом деле работает и делает учащегося ответственным за своё обучение.
В. Ф., родитель


Не стоит и говорить, что мы очень рады

Мой сын сказал мне: «Как здорово изучать то, чему они меня учат». Он также сказал, что он теперь гордится собой. Затем он начал с энтузиазмом рассказывать, когда в предложении надо использовать точку с запятой! Это просто потрясающие результаты для первой недели. Не стоит и говорить, что мы очень рады.
М. Дж., родитель